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Egg Cream | Testo e Traduzione

EGG CREAM

 

When I was a young man, no bigger than this
a chocolate egg cream
was not to be missed
Some U Bet’s Chocolate Syrup
seltzer water mixed with milk
stir it up into a heady fro, tasted just like silk

You scream, I steam, we all want egg cream
You scream, I steam, we all want egg cream

Now you can go to Junior’s,
Dave’s on Canal Street
I think there’s Ken’s in Boston
must be something in L.A.
But Becky’s on Kings Highway
was the egg cream of choice
yeah, if you don’t believe me go ask any of the boys, ah

You scream, I steam, we all want egg cream, ah
You scream, I steam, we all want egg cream

The only good thing I’ve remember about P.S. 92
was the egg cream served at Becky’s
it was a fearsome brew, For 50 cents you got a shot
chocolate bubbles up your nose
made it easier to deal with knife fights
kids pissing in the street, ah

You scream, I steam, we all want egg cream, oh
You scream, I steam, we all want egg cream

So the next time you’re in Brooklyn
please say hello for me
Totonno’s for pizza, ice cream at Al and Shirley’s
But mostly you go to Becky’s
sit in a booth and say hello
and have some chocolate egg cream
one to stay and go

You scream, I steam, we all want egg cream
You scream, I steam, we all want egg cream
You scream, I steam, we all want egg cream
You scream, I steam, ah, we all want egg cream

CREMA ALL’UOVO

 

Quand’ero un ragazzino, non più alto di così
per niente al mondo
avrei rinunciato al Egg Cream al cioccolato
con un po’ di sciroppo marca U’Bet
acqua gassata e latte mescolato per bene
lo giri bene per fare la schiuma, una vera delizia

Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream
Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream

Adesso si può andare da Junior’s
da Dave’s su Canal Street
e credo che a Boston ci sia Ken’s
e un posto ci sarà anche a Los Angeles
ma Becky’s su Kings Highway
faceva il migliore Egg Cream
se non mi credete andate a chiedere a qualcuno del quartiere

Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream
Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream

La sola cosa che ricordo della Scuola Pubblica 92
era l’Egg Cream che servivano da Becky
era una bibita pazzesca, 50 cent al bicchiere
le bolle di cioccolato ti pizzicavano il naso
ti rendeva più facile sopportare le zuffe con i coltelli
e i ragazzini che pisciavano per le strade

Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream
Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream

Così la prossima volta che sei a Brooklyn
per favore porta i miei saluti
alla Pizza di Totonno e al gelato di Al e Shirley
ma soprattutto vai da Becky
siediti a un tavolo e saluta
e ordina due Egg Cream al cioccolato
uno da bere e uno da portare via

Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream
Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream
Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream
Tu urli, io sbuffo, tutti vogliamo l’Egg Cream


.

L’Egg Cream (letteralmente “Crema all’uovo”) è una bevanda tipicamente newyorchese composta da sciroppo di cioccolato, latte e soda risalente alla fine del ‘800, ideata dal proprietario di un negozio di dolciumi di Brooklyn, Louis Auster. Sebbene le prime versioni contenessero uova, da qui il nome, successivamente non vennero più utilizzate. Non c’è un equivalente italiano al termine.

Staff

Lo Staff di LouReed.it è composto da Daniele Federici, fondatore e webmaster, e Paola Pieraccini. Daniele Federici ha collaborato con importanti testate musicali ed è autore del libro "Le canzoni di Lou Reed" edito da Editori Riuniti. Ha avuto con Lou Reed una conoscenza affettuosa e duratura. Paola Pieraccini è un'imprenditrice fiorentina.

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